队伍教育整顿

恩阳法院创新“3N”工作法  推进政法队伍教育整顿

来源:本站编辑    阅读:89    发布时间:2021-06-07

为加大对政法队伍教育整顿的推进力度,恩阳区法院逗硬落实恩阳区委提出的“‘3N’亮效”工作法,创新提出“3M、3D、3W”工作机制,确保查纠整改环节各项工作任务立行立办、快速见效。

3M”见反馈。即收到工作指令后3分钟内作出反馈。对市、区教育整顿领导小组办公室通知的待办事项,3分钟内给予回复和反馈,并按时间节点完成任务;院内各部门对院教育整顿领导小组办公室交办事项同样要求在3分钟内作出反馈。

3D”有方案。即3天内制定相关工作方案。对院教育整顿领导小组办公室、各责任部门对责任整改事项及交办的一般性工作,3天内提出相关方案和处理意见,方案中要明确相关工作举措、责任分工及完成时限,并督导抓好落实。

3W”出效果。即3周内出工作结果。对院教育整顿领导小组办公室、各责任部门对复杂工作和重要工作,3周内必须要有工作成效体现,如整改工作除长期坚持事项外,必须在3周内整改到位,问题线索必须在3周内完成清零,以实在成效体现推进效果和整改成效。