法院文化

恩阳区法院举行文体活动庆祝“三八”妇女节

来源:本站编辑    阅读:313    发布时间:2018-03-09

为庆祝“三八”妇女节,近日,恩阳区法院组织开展了文体活动,为全院女干警送上了丰富的“节日大餐”。

活动开始前,该院干警们开展“好家庭家教家风”座谈会,女干警们结合生活中的实例讲述了自身注重家庭家教家风的做法和体验。

该院党组书记、院长侯斌代表院党组向全院的女干警表达了节日的祝福,对她们长期以来对法院发展作出的重要贡献予以充分肯定,希望全院女干警用她们独特的耐心、细致、待人热情、感情细腻、亲和性强等特有魅力和自己的知识、能力与智慧树立新时期法院女干警良好的职业形象,爱岗敬业、顽强拼搏,展示巾帼风采,充分发挥新时代女性“半边天”的作用,为恩阳法院再创佳绩、再立新功。

活动中,女干警们拔河比赛、多人跳绳比赛等丰富多彩的趣味文体活动,此次活动的开展增进了女干警之间的感情,激发了全院女干警工作的活力,充分展示了新时期女干警健康向上的精神面貌和朝气蓬勃的巾帼风采。