两学一做

恩阳区法院召开“四对照四提升、做忠诚卫士” 专题教育活动动员会

来源:本站编辑    阅读:829    发布时间:2017-08-10

为全面贯彻落实省委政法委关于在全省政治系统开展“四对照四提升、做忠诚卫士”专题教育动员会精神要求,根据省委、省高院、市中院统一安排部署,8月4日下午, 恩阳区召开“四对照四提升、做忠诚卫士”专题教育活动动员大会。

会议传达了省委政法委、省高院、市中院关于专题教育活动会议精神,宣读了院《“四对照四提升、做忠诚卫士”专题教育活动》,明确了专项活动领导小组、目标任务、工作举措、时间节点。

最后,该院党组书记、院长侯斌作了动员发言,他指出:这次活动的开展,是深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,纵深推进全面从严治党、从严治警,推进 “两学一做”学习教育常态化制度化,贯彻落实中央、省委关于新形势下加强政法队伍建设,打造“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的政法队伍的又一重大决策部署。要求全院干警要统一思想,认清形势,深刻领会专题教育活动重大意义,对照“服务人民”、提升服务效能,对照“执法公正”、提升执法司法公信力,对照“纪律严明”、提升抵腐定力的总体要求,强化工作举措、突出重点,统筹兼顾,切实解决全院干警理想信念不坚定、宗旨意识不强、服务意识不高、责任意识淡薄、司法作风不实、司法不廉等问题。查摆问题要实,剖析反思深刻、整改到落地见效,以务实的整改实绩检验教育成果。