新闻动态

恩阳区法院开展“十佳庭审”评选活动推进会

来源:本站编辑    阅读:158    发布时间:2018-06-08

为进一步提升优质庭审示范引领作用,提高员额法官庭审驾驭能力,按照省高院、市中院活动开展的要求,6月8日,巴中市恩阳区人民法院召开“十佳庭审”评选活动推进会。

会上,审管办主任传达了省、市法院关于开展“十佳庭审”评选活动的文件精神并宣读了《巴中市恩阳区人民法院关于开展“十佳庭审”评选活动的实施方案》,党组副书记、副院长何科对该院“十佳庭审”评选活动作出了详细的安排部署。

最后,院党组书记、院长侯斌作了三个方面的强调发言。一是高度重视,积极参与。要把此次庭审评选活动作为展示恩阳法院执法办案水平的平台和窗口。二是认真组织,强化保障。要做好人员保障、组织保障、后勤保障,确保活动推动有力。三是严格考核,逗硬奖惩。要认真研究制定严格细致的考核标准,筛选报送典型优质的案例,并将本次活动开展完成情况纳入法官业绩考核,逗硬落实。(夏孟琼)