新闻动态

恩阳法院开展“新春走基层”活动

来源:本站编辑    阅读:101    发布时间:2020-01-19

在新春佳节来临之际,为切实把城乡党建结对共建工作落到实处,把党的温暖送到困难党员的心间,让他们过一个幸福开心年116日上午,恩阳区人民法院到茶坝镇茨芭门村和大寨山村开展“新春走基层”活动。

活动中,院机关党总支携支部2020年工作进行规划。各位党员同志分别到贫困党员家中进行慰问,与他们进行亲切交谈,详细询问他们生产生活中遇到的困难,倾听他们的想法,并为他们送上了慰问品,感谢他们对党的建设做出的贡献,鼓励他们继续发扬老党员的艰苦奋斗精神,积极向上,克服困难,保重身体。

最后,院机关党总支表示恩阳法院将进一步加强城乡党建结对共建工作,务实工作举措,切实与村党支部、党员一起共渡难关,把日子越过越好,共建幸福美好乡村,全面奔小康。

微信图片_20200119163956微信图片_20200119164014微信图片_20200119164103