新闻动态

巴中市恩阳区人民法院招聘公告

来源:本站编辑    阅读:3516    发布时间:2020-07-21

因工作需要,巴中市恩阳区人民法院现面向社会公开招聘聘用制司法警察4名,现将招聘有关事项公告如下:
   一、招聘原则
   1、公开公正原则
   2、公平竞争原则
   3、择优录用原则
   二、招聘计划
   拟招聘聘用制司法警察4名,其中男性3名,女性1名。
   三、招聘条件
   1具有中华人民共和国国籍,户籍地在巴中市内,年满18周岁(2002年721日之前出生),28周岁以下(1992721日之后出生),男性身高不低于175cm,女性身高不低于165cm;无残疾,双眼裸视力1.0以上。
   2遵守中华人民共和国宪法和法律,具备良好的政治素质和道德品行;
   3工作责任心强,服从指挥,听从命令,自愿从事司法警察工作;
   4、大专及以上学历(中国人民解放军、武警部队优秀复员退伍军人可放宽到高中或中专,五官端正,口齿清晰,反应机敏,身体健康,具备履行司法警察岗位职责所需的身体素质和工作能力;
   5退役军人、警校毕业生、有驾驶证具备驾驶技能的,同等条件下优先聘用。
   6具有下列情形之一不予聘用:
  1)曾受过刑事处罚或治安管理处罚;
  2)有较为严重的个人不良信用记录;
  3)因违纪违规被开除辞退或解聘;
  4)家庭成员或近亲属被判处刑事处罚;
  5)本人或者家庭成员、近亲属参加过非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全的活动;
  6)其他不适合从事司法警务辅助工作的情形。
   四、招聘程序
  (一)现场报名
    1报名时间:即日起至723中午12止。
    2本次招聘采取现场确认方式。

3、现场确认时需提供个人身份证原件及复印件、户口本原件及复印件、学历证明材料原件及复印件、退役军人证明材料原件及复印件,机动车驾驶证原件及复印件,本人近期一寸免冠同底彩色证件照2张,纸质版报名表,一并交至恩阳区人民法院楼政治部报名登记。
    4报名前,请仔细阅读公告中有关招聘条件的规定,严格按照诚信报考原则,如实准确填写报名表。
  (二)资格审查及考试
    报名,我院对应聘人员的资格条件进行审查,确定符合条件的人员后,电话通知合格者按规定的时间、地点参加体能测试和面试体能测试和面试成绩各占50%

(三)体能测试

考试内容:女性包括10X4往返跑、800米跑、立定跳远、仰卧起坐;男性包括10X4往返跑、1000米跑、立定跳远、俯卧撑。(评分标准参照司法警察体能素质测评标准执行)
   )面试
    按电话通知要求,准时在指定地点参加面试。
   )体检
    根据面试结果,确定体检人选,体检参照人民警察录用体检标准进行,体检对象按通知要求到指定医院体检,体检费用自理,体检合格者予以聘用。
   )签订合同
    确定录用人选后,通过劳务派遣公司签订用工合同,试用期个月,工作表现优秀的,合同期满后可续签用工合同。
    五、工资待遇
    劳动报酬和福利待遇参照已在岗聘用制法警待遇。
    六、联系方式
    办公电话:0827---3369022    15982754636
    本公告由巴中市恩阳区人民法院负责解释。


2020721

巴中市恩阳区人民法院司法警察岗位报名表: 附件