执行信息

恩阳区法院召开执行攻坚年专项活动 暨“基本解决执行难”新闻通气会

来源:本站编辑    阅读:133    发布时间:2018-05-02

4月27日上午,恩阳区人民法院召开执行攻坚年专项活动暨“基本解决执行难”新闻通气会。

来自华西都市报、四川法制报、法制日报、四川在线等10家新闻媒体及执行案件当事人代表参加了新闻通气会。该院党组成员杨洋主持了会议,对该院近期执结的8件案件进行了现场集中兑现,发放标的款600多万元。党组副书记、副院长何科以新闻发言人的身份向媒体作了“基本解决执行难”的情况通报,并回答了记者们提出的相关问题。

据悉,恩阳法院自活动开展以来,先后开展“执行攻坚年”春季行动、“蓝天白云保卫战”专项执行活动、开展涉民生案件专项活动、涉金融案件专项执行活动、立体式曝光“老赖”名单等多项活动,执结涉环保案件26件,执结涉民生案件54件,涉金融案件46件,在全区范围内通过LED平台、车载宣传、法院公告栏、张贴黑名单等形式向社会公开曝光60名“老赖”。促成32人主动清偿债务或与申请人达成和解。